Авторизация
Логин
Пароль
Регистрация
Войти через:
Поиск
 
Случайное видео
Узор спицами


Больше видео:
Pinterest







Голосование
Какой пряжей Вы чаще всего пользуетесь?
YarnArt
ALIZE
NAKO
Троицкая
Kartopu
Пехорская
Семеновская
Другие

Кофейный торт

Добавлено:             Просмотров: 1946

Для коржей- 200 г муки, 50 г какао, 1 ст. ложка растворимого кофе,, 1 ч. ложка соды (не гашеной!), 2 ч. ложки разрыхлителя, 2 яйца, 200 г сахара, 150 г масла, 1 стакан молока, 1 ст. ложка уксуса 9%. Для увлажнения коржей: 1 ч. ложка кофе, 2 ч. ложки сахара, 100 мл воды. Крем-масло сливочное и сгущенное молоко .
Соединяем муку, какао, кофе, разрыхлитель и соду. Сахар сбиваем с мягким (маслом), добавляем яйца. В стакан с теплым молоком вливаем уксуси ждем пару минут .Все соединяем: масло с мукой, а потом - молоко. Выиваем в розьемную форму. Чтобы не образовался горбик - в центре делаем вилкой ямку. Выпекаем при температуре  200 градусов 30-35 минут. Даем полностью остыть в форме. Разрезаем  корж на 2 или 3 частьи. Увлажняем коржи. Перемазываем кремом.
 
 
 

 

Рубрика: ВЫПЕЧКА






Также в этом разделе:


Творожное печенье

Печенье "Каллы"

хворост

Булочки